您当前所在位置:网络上赚钱方法新闻网>>汽车频道>>行情资讯>>正文

全新东风标致408正式上市

www.ijjnews.com来源:新华网2018-08-30 16:44我来说两句

  8月29日,全新东风标致408正式上市。全新东风标致408提供230THP与350THP两款动力选择,共推出6款车型,它不仅为消费者提供更具实力的用车选择、还带来更加“幸福”的用车体验。

  8月29日,全新东风标致408正式上市。全新东风标致408提供230THP与350THP两款动力选择,共推出6款车型,它不仅为消费者提供更具实力的用车选择、还带来更加“幸福”的用车体验。

  东风标致品牌总经理周海波表示:“全新408让驾乘更愉悦、出行更高效、车载更智能,满足了社会中流砥柱人群的用车需求。 ”

  2730mm的长轴距配合4750mm的车身长度,带来大乘用空间。更加人性化的智能双区恒温空调,为所有驾乘者创建一个舒适的驾乘环境。最新调整了前排USB接口的位置和插入角度,使用起来也更方便,同时也为后排增加了USB充电接口。

  全新东风标致408搭载了230THP PureTech和350THP PureTech涡轮增压直喷发动机。230THP PureTech发动机拥有52项创新专利,实现100kW/5500rpm和230N·m/1750-3500rpm的澎湃动力,并达成4.9L/100km的出色燃油经济性;350THP PureTech涡轮增压直喷发动机,具有123kW/6000rpm和245N·m/1400-4000rpm的强劲动力输出,能够实现5.9L/100km的超低油耗。配合全系标配的发动机智能启停技术(STT),让车辆的驾乘舒适性得到进一步提升。

  中控台区域配备的9.7英寸触控大屏高度集合了Carplay智能手机互联等主流交互功能外,高度集成了空调系统、Blue-i车载互联系统、通讯、导航、多媒体、倒车影像、行车辅助、系统设置这八项功能。

  同时,全新东风标致408标配了博世ESP 9.1车身电子稳定系统,配合同为全系标配的胎压监测系统,可以从容面对不同的使用情况;在360度全景倒车影像的帮助下,避免意外事件发生。

  除此之外,全新东风标致408还为消费者准备了“幸福礼包”,凡在2018年8月29日-10月31日期间购买全新东风标致408,最高可享全额购置税补贴、6000元保险基金和24期零利率贷款优惠。

标签:东风
责任编辑:张茜茜张茜茜
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“网络上赚钱方法新闻网”或“网络上赚钱方法经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286