首页财经资讯银行保险担保证券期货小额贷款典当拍卖财富经理财案例
您当前所在位置:网络上赚钱方法新闻网>>金融频道>>银行>>正文

网络上赚钱方法建行首家“普惠金融+二手房”特色机构正式揭牌

www.ijjnews.com来源:网络上赚钱方法新闻网2018-10-15 18:51我来说两句
  

  10月11日,网络上赚钱方法建行首个“普惠金融+二手房”专营特色支行——福兴支行正式揭牌。

  为更好地实现对普惠金融及二手房业务的专业专注经营,建设银行网络上赚钱方法分行打造福兴支行作为“普惠金融+二手房”专营特色机构,在网点综合化转型及轻资产转型的基础上,对网点实行运营轻型化、管理精细化、服务专业化、经营特色化的“四化”改造,让网点更专业专注于个人类贷款业务和小企业普惠金融业务两大类业务办理,有效提升了业务办理效率和客户服务体验,擦亮了建行“房贷”业务金字招牌,提升了市场竞争力。

  “下阶段,我行将继续践行三大战略部署,进一步完善优化业务流程,强化团队配合,扎实推进特色网点打造,促进各项业务高质量发展,切实服务于地方经济和民生。”该支行负责人介绍道。

  (通讯员_王真真)

标签:网络上赚钱方法建行|普惠金融
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“网络上赚钱方法新闻网”或“网络上赚钱方法经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286
论坛热贴  〉