您当前的位置 : 网络上赚钱方法新闻网  >  家居频道  >  品牌推荐
施工易超洁净 伟伯超强抗污嵌缝剂评测
www.ijjnews.com     来源:太平洋家居网     2016-04-21 15:55      我来说两句
  

  每次大扫除的时候,最头疼的就是藏在瓷砖缝里的脏污了,用刷子刷不干净不说,还会留下很难看的痕迹。这时候最需要的不是去污力超强的洗涤剂,而是能从源头解决瓷砖缝藏污纳垢问题的嵌缝剂。太平洋家居网评测中心带来不惧污渍的伟伯超强抗污嵌缝剂的评测。

  圣戈班集团1665年创建于法国,是世界五百强企业之一,圣戈班伟伯是圣戈班集团的全资子公司,创建于1900年,在全球五十个国家拥有超过两百家工厂支持强大的销售网络,是预拌砂浆行业的世界领导者,为您提供新建及翻新的整体建筑解决方案。

  伟伯超强抗污嵌缝剂为塑料桶包装,有2.5千克和5千克两种规格,业主可根据自家的装修需求选择相应的规格。适用的嵌缝宽度为1~4mm(无砂型),室内外的墙面、地面瓷砖嵌缝都可以使用,陶瓷砖、马赛克、人造石材等材质均无影响。不适合在有强化学腐蚀的环境中使用。

伟伯超强抗污嵌缝剂相关参数
品牌
伟伯
产品
超强抗污嵌缝剂
规格
2.5KG/5KG
价格
详询伟伯官方旗舰店
适用环境
室内外干燥墙面
特点
超强耐污、高效憎水、防开裂
标签:
责任编辑:吴择吴择

【已有位网友发表了看法】打印收藏此页关闭

请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称: