网络上赚钱方法新闻网首页怎样从网上赚钱时政民生政务公告便民街镇产经金融汽车婚嫁房产租赁家居教育人才旅游情感文化文明计生司法

网络上赚钱方法房产网

房产资讯活动推荐楼盘推荐
视频看房微博互动网络上赚钱方法房价
物业管理
置业参谋
二手房资讯
出租出售求租求购

买房物业真的没那么重要吗? 四大误区千万要避开

www.ijjnews.com 来源:雅安日报-北纬网 2016-04-07 11:17我来说两句
  

  买房是大事,如何才能用满意的价钱买到满意的房子?在选房时,不妨避开以下误区。

  误区一:买房只考虑首付

  许多人买房,简单地认为付了首付款就没什么事了,甚至有许多买房者为了尽快脱身,选择了较高的首付或较短的抵押贷款年限,加重了自己的经济负担。事实上,买房要花的代价不仅是首付款,还应当考虑装修等问题。购房者应在一开始就计算好自己每个月可以还多少钱之后,再买与之匹配价格的房子,在自己经济能力承受范围之内量力而行,花最合适的钱,买最好的房。

  误区二:物业不重要

  物业是小区的管家,是一个小区安全、卫生等方面最有力的保障。小区里大大小小的事情,如基础设施的维护、房屋的维修、正常秩序的运转等都需要物业来管理。选择好的物业,不仅能让居住者的满意度提高,而且能够让小区房源在市场上更有竞争力。所以,物业不仅是看门那么简单,作为一个小区的“管家”,物业的存在给予了居住者更高的舒适度。

  误区三:住得越高越好

  买房不必一味地追求高楼层,有时候低一点会更合适。从经济角度出发,低楼层的房子会更实惠、更方便。低楼层不仅出入更方便,价格相对便宜,对于有老人的家庭来说,显得尤为重要。此外,高楼层噪音少也是误区之一,相反,楼层太高会更容易遭遇灰尘和噪音的污染。

  误区四:现在够住就好

  买房不仅是自住更是一种长远投资,购房者应该仔细考虑房子本身的潜力和日后一家人的生活便捷度。尤其是适婚族买房,眼光更要放长远,在购置婚房时,可以优先考虑学区房。学区房的价格也许会相对高一些,但是相比较日后的方便程度和子女教育来说,这一切都物超所值。同时,要选择地段较好、周围配套齐全的“潜力房”,才能具有更高的升值空间。

标签:买房|物业
责任编辑:吴艳妮吴艳妮
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“网络上赚钱方法新闻网”或“网络上赚钱方法经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286