网络上赚钱方法新闻网首页怎样从网上赚钱时政民生政务公告便民街镇产经金融汽车婚嫁房产租赁家居教育人才旅游情感文化文明计生司法

网络上赚钱方法房产网

房产资讯活动推荐楼盘推荐
视频看房微博互动网络上赚钱方法房价
物业管理
置业参谋
二手房资讯
出租出售求租求购
您当前所在位置:网络上赚钱方法新闻网>>房产频道>>房产资讯 >>正文

中国一线城市房价松动 北京二手房价连续两月“领跌”

www.ijjnews.com 来源:中国新闻网 2017-07-18 16:27我来说两句
  

  北京7月18日电 时隔两年多,中国楼市出现逆转。此前领涨的一二线城市从今年5月份开始逐渐进入调整。6月份一线城市更是罕见地出现新房和二手房均价环比双双下跌的局面。

在建商品房。

  中国国家统计局18日发布的数据显示,6月份一二线城市房价继续降温。一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比平均涨幅均连续9个月回落。二线城市新建商品住宅价格同比平均涨幅连续7个月回落。

  值得注意的是,6月份一线城市新建商品住宅和二手住宅价格环比平均分别下降0.1%和0.2%。中原地产首席分析师张大伟指出,这是2014年楼市升温以来的首次。一线城市“坚挺”的房价出现实质性松动。

  过去涨幅较快的热点城市成为价格下调的主力。70个城市的新建商品房住宅价格中,跌幅最大的城市分别是三亚跌0.8%,北京跌0.4%,无锡跌0.3%,上海、成都跌0.2%。

置业顾问向民众推荐商品房户型。

  二手房市场中,北京第二个月领跌,房价下调1.1%,天津下调0.9%,三亚下调0.7%,合肥、厦门下调0.4%,深圳跌0.3%。

  在北京,“早卖还能卖个高价”成为中介劝说业主卖房的主要方式。北京市朝阳区一位中介经纪人告诉中新社记者,现在二手房价格都在降,越往后卖房价格可能就比前一套成交的低不少。随着预期的逐渐转向,不少急于出售的业主开始降价卖房,从而拉低了北京二手房成交价。

  三亚等旅游城市则因受到调控政策与市场淡季的叠加效应影响,跌幅也处于前列。

  而此前表现疲软的三四线城市房价上涨幅度较大。洛阳、蚌埠、北海等城市6月环比新房价格涨幅居前。

  安居客房产研究院首席分析师张波表示,目前用户在一线城市找房的热度出现下降,其中北京、深圳、广州分别下降了0.8%-13.6%不等。此外,价格的下调也反映出购房者信心的下滑。该机构发布的购房者的信心从4月开始就出现下滑,预计三季度下降的比例还将增大。

购房人在楼盘看沙盘并咨询售楼工作人员。

  易居研究院智库中心研究总监严跃进指出,中国70城房价数据在今年上半年总体上呈现了持续降温的态势,预计第三季度会延续降温。

(记者 庞无忌)

标签:下调 商品房
责任编辑:李加茵李加茵
网友评论
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“网络上赚钱方法新闻网”或“网络上赚钱方法经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286