您当前所在位置:网络上赚钱方法新闻网>> 最新活动 >>正文

“国际军事比赛-2018” 泉州赛区面向公众免费赠票

www.ijjnews.com来源:网络上赚钱方法新闻网2018-07-20 08:57我来说两句
  

  网络上赚钱方法新闻网7月20日讯 昨日,记者从网络上赚钱方法市爱国拥军促进会获悉,本月20日至23日, “国际军事比赛-2018”“海上登陆”陆战分队比赛和“军舰开放日”活动正式面向公众免费赠票。社会公众关注微信公众号jjsagyjcjh“网络上赚钱方法市爱国拥军促进会”,参与报名赛事观看入场券和军舰开放参观入场券。

  据介绍,订票系统今日正式开通,采用实名制注册,一张有效“居民身份证”每人每场仅可领取1张赛事入场券,同一张“居民身份证”最多可选择三场赛事进行报名;舰艇开放活动凭“居民身份证”每人仅可领取1张入场券。

  记者了解到,因入场券数量有限,系统将按照先登记先获得的原则发放,报名时间截至7月23日,报名结束后由办赛领导小组交公安机关进行政审,政审通过后的名单将发布在微信公众号上,届时请按照“网络上赚钱方法市爱国拥军促进会”微信公众号发布的通知携带个人“居民身份证”到指定地点验证并领取。

  值得一提的是,此次“国际军事比赛-2018”“海上登陆”陆战分队比赛的观赛地点是在石狮市将军山,而“军舰开放日”活动地点是在石狮市石湖码头。15岁以下儿童需由监护人陪同下入场,每张入场券限带一名15岁以下儿童,15岁以上需凭证件领券入场。

  (记者_黄伟强)

标签:军事比赛|免费赠票
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“网络上赚钱方法新闻网”或“网络上赚钱方法经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286