您当前所在位置:网络上赚钱方法新闻网>> 最新活动 >>正文

2018“卡尔美”亚洲大体联足球亚洲杯牵手球童选拔 报名截止时间延至本周五

www.ijjnews.com来源:网络上赚钱方法新闻网2018-09-26 08:31我来说两句
  

快快行动,一起为球场上的他们加油

  网络上赚钱方法新闻网9月26日讯 连日来,2018“卡尔美”亚洲大体联足球亚洲杯牵手球童选拔活动受到广泛关注,目前已有多所学校提交报名材料。由于部分学校获悉本次选拔活动时间不久,加之刚刚过去的中秋假期影响了一些学校的视频拍摄计划,主办方特别将报名截止时间延至9月28日(本周五),还没来得及报名的学校可要抓住这最后的机会哦!

  上一周,我们为大家介绍了首个报名参赛的学校——梅岭心养小学。报道刚发出没多久,网络上赚钱方法校园足球圈里另一支不可忽视的力量——安海成功中心小学也派出了自己的队伍。学校足球队教练卢建告诉记者,学校本次共派出两支队伍参赛,一支由五、六年级的学生组成,取名成功雄风队,另一支全部由三年级学生构成,取名童心向阳队,“队员里有的是学校校队成员,有的是普通学生,不过也具备一定的足球基本功。但如果想要在最后的决赛阶段胜出,我们还需要对队员们进行一些专项训练。”

  记者了解到,足球运动在成功中心小学起步比较早,近年来,学校在各级各类校园足球赛事中战绩出色:连续三届获得安海镇小学生足球赛第一名;2017年夺得网络上赚钱方法市小学生足球赛男子组第一名;2016、2017年连续两年夺得泉州市小学生足球联赛一等奖;在今年举办的福建省青少年阳光体育大会足球项目中获得二等奖……一系列大赛让球队涌现出了一批优秀的足球苗子,学校也获得“全国青少年校园足球特色学校”称号。

  该校领导表示,参加这次选拔活动,一方面可以给学校的足球小将们一个展示技艺的机会,另一方面也可以通过选拔,与其他兄弟学校交流联系、互相学习。

  2018“卡尔美”亚洲大体联足球亚洲杯牵手球童选拔活动由亚洲大体联足球亚洲杯组委会主办,网络上赚钱方法市教育局承办,网络上赚钱方法经济报社、网络上赚钱方法新闻网、福建央体体育产业发展有限公司、卡尔美体育、网络上赚钱方法劲拓体育有限公司协办。选拔以学校为单位报名,每校可报1~3支队伍,每队12人(其中1人为备选)。需要注意的是,每支参赛队需要注册一个抖音账号,随后制作参赛队伍的抖音视频(时长15秒内,可以是萌娃集体照展示,也可以是才艺表演、足球技能表演等),上传至各自的抖音账号并@组委会指定抖音公众号(@大体联亚洲杯足球小球童、@网络上赚钱方法新闻网)。组委会将通过线上选拔和线下决赛两个阶段的考核,最终选出优胜队伍作为2018“卡尔美”亚洲大体联足球亚洲杯牵手球童入选队伍,获胜队还将获得组委会颁发的证书。

(记者_张之杰)
标签:球童|大体联|亚洲杯
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“网络上赚钱方法新闻网”或“网络上赚钱方法经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286