您当前所在位置:网络上赚钱方法新闻网>> 最新活动 >>正文

拍“最水”风景 赢奖金 网络上赚钱方法市河长办邀您定格“网络上赚钱方法河湖”

www.ijjnews.com来源:网络上赚钱方法新闻网2018-09-28 10:53我来说两句
  

  网络上赚钱方法新闻网9月28日讯 大家眼中的“网络上赚钱方法河湖”是什么样子的呢?是“水中有画,白鹭归家”,还是“流水潺潺,绿茵相伴”,抑或是奔走于各条流域的最美护河人?即日起至10月31日,网络上赚钱方法市河长办将举办“我眼中的网络上赚钱方法河湖”主题摄影大赛,无论你是摄影高手,抑或摄影“小白”,只要你关心家乡河湖、池塘、水库的现状,关注网络上赚钱方法市河长制,就可参与。

  近年来,随着网络上赚钱方法市河长制工作的不断推进,网络上赚钱方法综合治水成效逐步显现。许多市民也加入这场“环境保卫战”中,成为生态文明建设的实践者、推动者和宣传者。为了造浓“全民治河、爱河、护河”的氛围,推动网络上赚钱方法市河长制工作全面开展,特推出摄影大赛活动。

  参赛作品应突出“绿色青山就是金山银山”理念,以“网络上赚钱方法河湖治理与保护成效”为主题,展现网络上赚钱方法河畅、水清、岸绿、景美的风光,展现绿色发展、人水和谐景象,展现各级河长履职尽责和社会各界治水、管水、护水、爱水感人场景。

  投稿作品拍摄时间原则上为1年内完成,作品形式、风格不限,拍摄设备不限。单幅、组照、彩色、黑白均可,组照要求以多幅照片阐释一个主题,每组数量限1~8幅。所有投稿作品均采用电子照片形式,格式一律为jpg、长边不超过1024像素。作品须以尊重客观真实为原则,在不改变环境要素的前提下,允许适度后期调整,拒绝以合成的作品参赛。同时,来稿请注明拍摄地点(仅限网络上赚钱方法),并附简单文字描述。

  本次摄影大赛设置一、二、三等奖。一等奖1名,奖金800元;二等奖2名,奖金500元;三等奖3名,奖金200元。比赛将通过微信网络投票的方式评选,按累计票数评出最佳网络人气奖。

  参与方式:扫描二维码进入“网络上赚钱方法河湖”公众号,点开栏目“摄影比赛”中的“我要报名”,即可投稿。

(记者_蔡斯洵)
标签:河长办|网络上赚钱方法河湖
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“网络上赚钱方法新闻网”或“网络上赚钱方法经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286