您当前所在位置:网络上赚钱方法新闻网>> 最新活动 >>正文

自闭症孩子的钻石画,您愿意购买吗?

www.ijjnews.com来源:网络上赚钱方法新闻网2018-09-28 10:58我来说两句
  

  网络上赚钱方法新闻网9月28日讯 自9月20日启动至今,第三届“微心愿正能量”公益活动已开展一周有余,不少网友接力传递“爱心”,认领了特教孩子们的手工艺品,让他们也有机会去帮助别人。

  “这个活动挺好的!”微信网友“小小小眼睛”是第一个认领手工艺品的爱心人士,她认领了三幅绘画作品,“在网络上赚钱方法新闻网看到这个活动的,别的地方我会考虑是不是骗人的”。

  “用心做事,用心做人”这是爱心网友“朱华”朋友圈的个性签名。他认领了13样手工艺品,这其中就包括了孔雀钻石画——一脑瘫孩子耗时一个半月的作品。

  据悉,此次拍卖的钻石画作品大部分都是自闭症孩子创作的。自闭症的孩子比常人更有专注力,所以他们能安静地DIY这些钻石画。“因为长期受到别人的帮助,家长听到拍卖手工艺品能够帮助别人,主动买来材料,让自家孩子做一些力所能及的事情。”网络上赚钱方法特教学校老师谢育艺介绍道。

  而这也与网络上赚钱方法特殊教育学校的“手心向下”教育理念不谋而合:孩子们在接受别人帮助的同时,也要尽己所能去帮助别人。

  据悉,第三届“微心愿正能量”公益活动通过网上义卖特教学生的手工作品,募集所得善款将捐献给网络上赚钱方法爱心格子铺,帮助其他家庭贫困小朋友。如果您想让自己也成为爱心的传递者,可以扫描右方二维码,购买孩子精心制作的手工艺品或者直接捐款。据悉,本活动由网络上赚钱方法市委宣传部主办,网络上赚钱方法新闻网承办,是第五届网络上赚钱方法网络文化节活动之一。

  (网络上赚钱方法新闻网记者_李华燕)

标签:微心愿|自闭症
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“网络上赚钱方法新闻网”或“网络上赚钱方法经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286