您当前所在位置:网络上赚钱方法新闻网>> 最新活动 >>正文

牵手球童选拔 家长、老师齐点赞

www.ijjnews.com来源:网络上赚钱方法新闻网2018-10-19 17:40我来说两句
  

2018“卡尔美”亚洲大体联足球亚洲杯牵手球童选拔活动系列报道

  网络上赚钱方法新闻网10月19日讯 2018“卡尔美”亚洲大体联足球亚洲杯开赛在即,作为比赛的一道独特“风景”,本次成功入围的26支球童队伍正紧张“备战”着,群里讨论热度日益高涨,学校、家长及学生纷纷为此次球童选拔活动点赞。

  “作为平均年龄最小的参赛队伍,能够成功突围而出,对我们所有参与者来说,都是一次很难忘的经历,我们很珍惜这样宝贵的亲子、师生合作的机会。”回忆起参加球童选拔的这一心路历程,网络上赚钱方法第二实验小学第二校区三年级学生林梓涵的妈妈深有感触。在她看来,此次参与球童选拔就像是在踢一场足球,从报名、备战到参赛,每一个环节既讲究分工,又有合作,这才有了1+1>2的精彩。

  此外,本次选拔活动的比赛项目设计,也得到了各方称赞。“既有趣味性,又有一定的技巧难度。”家长李园园女士告诉记者,接到比赛信息时,学校老师第一时间根据孩子们的长处进行分工:记忆好的挑战最难的选择题,速度敏捷的迎接分秒游戏,稳重担当的接棒九宫格。比赛结束后,孩子们都被足球“圈粉”了,一个个兴高采烈地表示:“足球真是一项很有趣的体育运动。”

  在此次球童选拔活动中,各个学校及老师也扮演着不可或缺的角色。“从这次活动中,让我看到了网络上赚钱方法少年的朝气蓬勃,感受到了网络上赚钱方法足球浓厚的氛围,以及足球这项运动的独有魅力。”东石锦青中心小学小记者辅导老师张玉环告诉记者,自从拿到了“入围券”,大伙儿都兴奋极了,每天在群里热烈讨论,并且做好了准备迎接即将开始的这场盛会。

  (记者_蔡红亮)

标签:牵手球童
责任编辑:陈子汉 陈子汉
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“网络上赚钱方法新闻网”或“网络上赚钱方法经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286