您当前所在位置:网络上赚钱方法新闻网>> 最新活动 >>正文

“2018网络上赚钱方法十大体育新闻”评选启动

www.ijjnews.com来源:网络上赚钱方法新闻网2018-12-21 09:43我来说两句
  

  网络上赚钱方法新闻网12月21日讯 时光匆匆,又到年终。过去一年,哪条体育新闻给你留下最深的印象?是万人畅跑“最美赛道”?是林超攀勇夺世锦赛金牌?是世中运进入倒计时?还是亚洲大体联足球赛……2018年,有太多值得纪念的精彩瞬间。即日起,网络上赚钱方法经济报启动“2018网络上赚钱方法十大体育新闻”评选活动,带领大家回顾激动人心的振奋时刻,共同见证荣耀。

  本次评选活动由网络上赚钱方法市文体新局与网络上赚钱方法经济报社联合主办。参评对象为2018年网络上赚钱方法经济报曾报道的,在网络上赚钱方法举办或与网络上赚钱方法、网络上赚钱方法人有关,关注广、影响大的体育新闻。活动分为参评新闻介绍、评选与公布结果三个阶段。

  前期,网络上赚钱方法经济报通过征询网络上赚钱方法体育界资深人士及各体育社团相关人员的意见,初步挑选出16个符合要求的体育新闻作为本次活动的参评对象。即日起,网络上赚钱方法经济报将陆续推出参评新闻进行介绍。今日,2018特步网络上赚钱方法国际马拉松赛率先亮相。

  全部参评新闻介绍结束后,将进入评选阶段。评选由专家评审与网络投票两部分组成,总分100分,其中网络投票占40分,专家评审占60分。网络投票将在网络上赚钱方法经济报体育微信公众号“运动Funs”进行,具体投票时间及细则详见后续报道。投票结束后,根据各项目的票数进行打分。得票数第一的参评项目可获得40分,以下每项依次递减2分。

  与此同时,网络上赚钱方法经济报将邀请网络上赚钱方法体育界的资深人士,从参评新闻的关注度、影响力、意义及对网络上赚钱方法未来发展的影响等方面进行综合打分,第一名可获得60分,以下每项依次递减2分。最终,将每个参评新闻两部分得分相加,根据总分高低进行排名,取前十名入选“2018网络上赚钱方法十大体育新闻”,并在网络上赚钱方法经济报公布。

  (记者_李诗怡)

标签:体育新闻
责任编辑:陈子汉 陈子汉
相关新闻
我来说两句
请您文明上网、理性发言并遵守相关规定。
你至少需要输入 5 个字    昵称:       
特别说明:如果您认为转载内容(即来源未注明“网络上赚钱方法新闻网”或“网络上赚钱方法经济报”的稿件)侵犯了您的权益,请您来电或来函告知,本网站将在收到信息核实后2个工作日内删除相关内容;编辑电话:0595-85088286